Все Студии Татуировки и Пирсинга
Москвы

Курс обучения татуировке в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о студиях, где есть курс обучения татуировке. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Курс обучения татуировке" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Курс обучения татуировке", далее - отзывы о студиях татуировки, в которых есть данная услуга.
Ярик Бочкарёв
Ярик Бочкарёв о студии Tattoo Studio 2024-01-13 00:59:31Кузнецова 17Выхино-Жулебиноисточник: Яндекс
Ярик Бочкарёв оставил(а) позитивный отзыв о компании "Tattoo Studio" через Яндекс
Специалисты:
    Маргарита Макаренкова
    Маргарита Макаренкова о студии Tattoo-Leader 2023-10-15 19:41:08Садовая-Кудринская 32 стр 9Пресненский районисточник: Яндекс
    Маргарита описала свою тату как волшебную. Она отметила атмосферу в студии, а также дружелюбность и профессионализм мастеров.
    Специалисты:
      Ксюша Релагина
      Ксюша Релагина о студии Ink Devil Tattoo 2024-01-24 11:50:15Планетная 38Аэропортисточник: Яндекс
      Ксюша Релагина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ink Devil Tattoo" через Яндекс
      Специалисты:
        Вадиль Музафаров
        Вадиль Музафаров о студии TATTOO8ROOM 2023-08-13 17:03:23Звездный 21к1Останкинский районисточник: 2GIS
        Вадиль Музафаров оценил студию Tattoo8room очень высоко. Мастер обслуживания оставил на него сильное впечатление, он профессионально выполнил свою работу и дал полезные рекомендации по уходу за татуировкой.
        Специалисты:
          Анастасия Маркова
          Анастасия Маркова о студии Ink Devil Tattoo 2024-01-19 20:27:34Планетная 38Аэропортисточник: Яндекс
          Анастасия Маркова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ink Devil Tattoo" через Яндекс
          Специалисты:
            Lari
            Lari о студии Tattoo-Leader 2023-08-12 18:51:06Садовая-Кудринская 32 стр 9Пресненский районисточник: 2GIS
            Lari подчеркивает отличную атмосферу и креативный подход студии. Она в восторге от работы мастера Никиты и рекомендует его как талантливого художника. Цены в студии считает приемлемыми.
            Специалисты:

              Ответ от студии:

              Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤

              Ответ от администрации:

              Тамара Милованова
              Тамара Милованова о студии TATTOO8ROOM 2023-08-07 10:25:11Звездный 21к1Останкинский районисточник: 2GIS
              Тамара Милованова описала студию как замечательное место с индивидуальным подходом. Она получила свою первую татуировку и была впечатлена качественной и ответственной работой мастера. Тамара подчеркнула дружелюбное отношение к клиентам.
              Специалисты:
                rinallaalba
                rinallaalba о студии Tattoo Studio 2023-05-29 16:36:47Кузнецова 17Выхино-Жулебиноисточник: Яндекс
                rinallaalba испытала недовольство из-за кривой татуировки, но "Tattoo Studio" смогли исправить ошибки и создать идеальное произведение искусства. Она выразила благодарность за высокий профессионализм и теперь собирается обращаться только сюда для новых работ.
                Специалисты:
                  Марьяна Проскурина
                  Марьяна Проскурина о студии Тату академия школа 2023-07-07 10:49:09Народная 14 стр 1Таганский районисточник: Яндекс
                  Марьяна Проскурина отметила, что школа предоставляет базовые знания, но она ощутила, что программа обучения была недостаточно углублённой для столь высокой цены. Она также выразила недовольство обязательным наличием тату-машинки через несколько уроков, хотя об этом не предупредили заранее. Однако она отметила бесплатные расходные материалы и дружелюбие преподавателей.
                  Специалисты:
                    Мария Г.
                    Мария Г. о студии Эколь 2023-07-22 12:07:57Новая Басманная 23 стр 3Красносельский районисточник: Яндекс
                    Мария Г. подчеркнула негативный опыт обучения в студии "Эколь". Обучение неоднократно переносилось, а затем было изменено на онлайн формат, что не соответствовало ожиданиям. Когда Мария попыталась вернуть деньги, студия отказала, сославшись на правила, о которых ей не рассказали заранее. Она выразила свое недоверие к данной школе и выразила недовольство отношением.
                    Специалисты:
                      Сергей Ошкадер
                      Сергей Ошкадер о студии Орнамент 2023-01-07 22:37:40Вавилова, 65ААкадемический районисточник: Яндекс
                      Сергей Ошкадер делился своим опытом обучения татуировке в студии "Орнамент" под руководством Александра Дворянова. Подчеркнул профессионализм мастера и дружелюбную атмосферу.
                      Специалисты:

                        Обучалась у Ольги художественной татуировке, и ни разу не пожалела о своём выборе и что попала именно к ней. Оля талантливый опытный мастер. Видно, что она с большим интересом подходит к обучению каждого ученика, помогает искренне и не оставляет в трудных ситуациях.
                        Я очень ей благодарна за эти бесценные уроки и многочисленные советы.
                        Кстати, после окончания курса мы всё ещё хорошо общаемся, я всегда обращаюсь к ней за помощью в плане работы. Она помогла мне найти клиентов, выбрать тату машинку, подобрать начальный набор тату мастера и давала советы по решению конфликтных ситуаций с клиентами (теперь, благодаря Оле, у меня нет сложностей в общении с ними).
                        И когда я узнала, что Оля и Катя открыли свою студию, я с большим удовольствием перешла работать в их студию. Здесь максимальная комфортная атмосфера, со всеми удобствами и не дорого :)
                        Так что, читающий мой отзыв, я советую выбрать именно эту школу, а впоследствии и эту студию. Оля и Катя не бросят вас в свободное плавание после окончания курса, а всегда будут поддерживать вас, как меня и много других их учеников.

                        Специалисты:
                          Сергей Трегубов
                          Сергей Трегубов о студии Tattoo-Leader 2023-09-11 20:57:23Садовая-Кудринская 32 стр 9Пресненский районисточник: Яндекс
                          Сергей Трегубов подчеркнул профессионализм сотрудников "Tattoo-Leader". Он не увидел минусов и отметил грамотного администратора и отзывчивых, веселых мастеров.
                          Специалисты:
                            Kristina Goncharova
                            Kristina Goncharova о студии Tattoo Studio 2023-05-06 17:06:13Кузнецова 17Выхино-Жулебиноисточник: Яндекс
                            Kristina Goncharova упомянула, что ее дочка долго хотела проколоть пупок и благодаря студии "Tattoo Studio" этот желание сбылось. Она выразила благодарность мастеру Артему за помощь в выборе украшения.
                            Специалисты:
                              Демьян К.
                              Демьян К. о студии Ink Devil Tattoo 2023-05-15 19:30:51Планетная 38Аэропортисточник: Яндекс
                              Демьян К. выразил свою благодарность МАСТЕРУ АЛЕКСЕЮ за отличное обслуживание и идеально выполненную тату. Он также упомянул приятный сервис со стороны Андрея и поделился своим высоким уровнем удовлетворенности.
                              Специалисты:
                                Юлия А
                                Юлия А о студии TATTOO8ROOM 2023-04-16 18:40:00Звездный 21к1Останкинский районисточник: Яндекс
                                Юлия А решила обновить свою старую татуировку и была очень довольна результатом, выразив благодарность мастеру Дмитрию.
                                Специалисты:
                                  Влада Л.
                                  Влада Л. о студии Тату академия школа 2023-05-01 09:45:44Народная 14 стр 1Таганский районисточник: Яндекс
                                  Влада Л. описала свой опыт обучения на курсе перманентного макияжа как настоящее испытание. Она выразила благодарность своему преподавателю Любови за терпеливое и профессиональное направление во время курса, который оказался полезным не только в перманентном макияже, но и в татуировке.
                                  Специалисты:
                                    Диана Х.
                                    Диана Х. о студии Эколь 2023-07-10 21:52:02Новая Басманная 23 стр 3Красносельский районисточник: Яндекс
                                    Диана Х. выразила сожаление о выборе студии "Эколь" для обучения. Она подчеркнула частые переносы занятий, короткую продолжительность занятий, сложности с коммуникацией с администрацией, и дополнительные расходы на сертификаты. Диана также выразила разочарование по поводу отсутствия возможности получить возврат денег в соответствии с условиями договора.
                                    Специалисты:
                                      Roman
                                      Roman о студии Орнамент 2023-01-07 15:44:30Вавилова, 65ААкадемический районисточник: Яндекс
                                      Роман проходил индивидуальный курс обучения по классической татуировке в студии "Орнамент". Выражает уважение и доверие к мастеру Александру Дворянову за его профессионализм и подход. Благодарит за возможность научиться в этой замечательной студии.
                                      Специалисты:

                                        Я всегда была творческим человеком, и на данном этапе своей жизни я решила, что хочу попробовать реализовать себя в тату-сфере.
                                        При выборе обучения, мне было важно, чтобы преподаватель по времени мог подстроиться под меня, т.к. у меня есть еще одна работа, чтобы обучение было не в группе, а индивидуальное, чтобы оборудование было предоставлено. Я искала курсы в интернете, спрашивала знакомых, пока наконец-то не вышла на Катю (с помощью знакомых). Если Вы сейчас, как и я тогда, находитесь в поиске, представьте, что мы уже знакомы и я от чистого сердца советую пройти курс в этой школе.
                                        Подход Кати очень профессионален и эмпатичен.
                                        Катя чувствует людей и подбирает нужные слова и подход к обучению.
                                        Я человек системный, и мне сразу были понятны и удобны предлагаемые мне варианты обучений, как по деньгам, так и по программе. Все детали я смогла обговорить на пробном уроке (кстати, очень рекомендую его посетить, если вдруг еще сомневаетесь).
                                        Я благодарна школе «Золотое сечение» • тату-студия-обучение за развитие во мне еще одного таланта! Спасибо!

                                        Специалисты: