Все Студии Татуировки и Пирсинга
Москвы

Студии татуировок и пирсинга в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о студиях, где есть студии татуировок и пирсинга. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы о студиях татуировки в Москве

lere ti
lere ti о студии TATTOO8ROOM 2024-05-14 08:08:52Звездный 21к1Останкинский районисточник: Яндекс
lere ti оставил(а) позитивный отзыв о компании "TATTOO8ROOM" через Яндекс
Специалисты:
    Дмитрий Надеждин
    Дмитрий Надеждин о студии Tattoo-Leader 2024-05-04 22:59:18Садовая-Кудринская 32 стр 9Пресненский районисточник: Яндекс
    Дмитрий Надеждин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Tattoo-Leader" через Яндекс
    Специалисты:
      Николай Колобылин
      Николай Колобылин о студии Maze Tattoo 2024-01-19 14:00:37Пятницкий 8/1Замоскворечье

      Отличный салон
      Профи своего дела...
      Пришёл со своим эскизом, доработали совместно с Евгением(Куба), за что премного благодарен Евгению, в общем получилось превыше ожидаемого.
      Считаю, работа выполнена мастером на высшем уровне...

      Ответ от студии:

      Благодарим Николай за отзыв!

      Ответ от администрации:

      Елена
      Елена о студии Bog Tattoo 2024-05-26 07:55:46Страстной 4 стр 2Тверской район

      Добрый день!
      Хочу оставить свой отзыв о данном мастере,к сожалению он будет негативным. Я долго ждала решения своей проблемы но результатов ноль.
      Данный мастер не отвечает на смс которые я пишу,это не в ее интересах исправить ситуацию.
      Я год назад делала татуаж губ в акварельной технике в данной студии мастера зовут Любовь( коррекцию сразу же не успела сделать)так как была уже в положении,да и если честно все было хорошо с первой процедуры.
      Я данную процедуру делаю не первый раз в своей жизни и у меня есть опыт с чем сравнить. Мне мастер понравился все было замечательно. Спустя 9 месяцев я решила обновить цвет и решила записаться к этому же мастеру. К сожалению она больше не работала. Меня записали к Янине Нетужилкиной,обновление губ(рефреш) стоимость со скидкой 12 000 тыс.
      Когда я пришла меня сразу удивил тот факт,что мастер не прорисовала контур перед процедурой,она объясняла это тем что она мастер с большой буквы,а Любовь не квалифицированный сотрудник и клиентам повреждала участки татуажа. Ну все сделали,мастер сказал цвет восстановится спустя 2 недели. Прошло 2,5 недели и я начала писать эксперту Яне как она себя называет. Проблема в том что цвета не было практически совсем,местами по контуру. Хочу сказать сразу в данной технике контура не должно быть. Мне ответили на одно мое смс и все,сказали что нужно якобы приехать на коррекцию при которой все можно доделать за 15 000 тыс,это стоимость тоже со скидкой. Попросили выслать фото,что я и сделала. Фото до лучше выглядит чем после. После моего второго смс мне больше никто не отвечает. Я задала вопрос,за что я тогда заплатила в первый раз если результата нет . Для меня данный мастер который может себя только хвалить,а на деле ноль.
      Я считаю если мастер ставит такую стоимость за процедуру он должен оправдывать результатом и иметь уважение к своим клиентам,и находить способ решить сложившуюся проблему.
      НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА ЯНУ.
      Фото всех работ в ретуши,это просто выкачка денег.
      В моем случае деньги на ветер.
      И да скажу еще одно,что бы не думали.
      Я в состоянии оплатить процедуру и у меня есть возможность,просто меня убило то что результата нет но вы заплатите мне еще и все будет.

      Специалисты:
        Ярик Бочкарёв
        Ярик Бочкарёв о студии Tattoo Studio 2024-01-13 00:59:31Кузнецова 17Выхино-Жулебиноисточник: Яндекс
        Ярик Бочкарёв оставил(а) позитивный отзыв о компании "Tattoo Studio" через Яндекс
        Специалисты:
          Глеб Ладыка
          Глеб Ладыка о студии TATTOO8ROOM 2024-05-14 19:42:29Звездный 21к1Останкинский районисточник: Яндекс
          Глеб Ладыка оставил(а) позитивный отзыв о компании "TATTOO8ROOM" через Яндекс
          Специалисты:
            Людмила Н.
            Людмила Н. о студии Tattoo-Leader 2024-04-17 15:41:03Садовая-Кудринская 32 стр 9Пресненский районисточник: Яндекс
            Людмила Н. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Tattoo-Leader" через Яндекс
            Специалисты:
              Денис
              Денис о студии Maze Tattoo 2023-06-16 14:40:54Пятницкий 8/1Замоскворечье

              Отличный салон, сделали качественное тату. Всё понравилось, спасибо мастеру Жене! Обязательно приду ещё.

              Денис, изображение к комментарию.

              Ответ от студии:

              Спасибо Денис за доброе слово, будем рады вновь увидеть Вас у нас в студии!

              Ответ от администрации:

              Ашо Такое
              Ашо Такое о студии Tattoo Studio 2024-01-25 14:25:53Кузнецова 17Выхино-Жулебиноисточник: Яндекс
              Ашо Такое оставил(а) позитивный отзыв о компании "Tattoo Studio" через Яндекс
              Специалисты:
                Александр Сухарев
                Александр Сухарев о студии Ink Devil Tattoo 2022-06-12 16:52:31Уткина 44Соколиная гораисточник: Яндекс
                Александр Сухарев находит студию отличной и высоко ценит мастера Георгия за качественную работу. Он также отмечает прекрасное помещение и дружелюбный персонал.
                Специалисты:
                  Светлана
                  Светлана о студии Тепло тату 2024-04-30 20:27:49Новослободская 48Тверской район

                  Делала татуировку в студии Teplo Tattoo в начале марта у мастера Алины!
                  Я в восторге, получилось всё великолепно!
                  Огромное спасибо Алине за серьезный и качественный подход к своей работе, умение расположить к себе клиента во время самого сеанса.
                  А тёплая, творческая, дружеская атмосфера в студии Teplo Tattoo помогает расслабиться и чувствовать себя более комфортно во время достаточно болезненного процесса)))) Большое спасибо за татуировку))

                  Специалисты:
                    Михаил
                    Михаил о студии Ангел 2023-11-10 21:59:58Ленинградский 35Беговой

                    История о том, как я чуть не сделал тату в этой забегаловке.
                    10.11.2023 18:50, Пятница.
                    За день до этого я поговорил с «мастером» сергеем. Все было нормально, договорились, встретились.
                    Первое, что меня насторожило: в туалете не просто пахнет, а буквально ВОНЯЕТ марихуаной.
                    Затем я ожидал «мастера», сидя на диване, откуда я отчетливо видел, как у них в каморке стоит на столе алкоголь и закуска, при этом все уже навеселе (пятница вечер же). Вдобавок к этому еще курят в помещении.
                    У администраторши заплетался язык, ходили какие-то посторонние люди с бутылками алкоголя.
                    Затем я увидел «мастера» который на сайте указан как «Павел Арефьев». Этот окунь вообще еле ноги переставлял. Сам «мастер» сергей был явно не такой бодрый как день тому назад.
                    Вот вам и «профессионалы» с 2007 года. Позорище. Никакой дисциплины и уважения к клиентам.
                    Я заплатил неустойку в размере 1000 рублей и ушел.
                    Заметьте, что мой отзыв на тему алкоголя уже далеко не первый!
                    А теперь думайте, стоит ли доверять сделать тату таким «специалистам».

                    Специалисты:
                      Anastasia Rashina
                      Anastasia Rashina о студии Kot Tattoo Studio 2023-06-04 20:47:444-й Рощинский 14Даниловский районисточник: Яндекс
                      Анастасия Рашина была приятно удивлена вниманием к мелочам в студии "Kot Tattoo Studio". Она оценила предложение кофе, чая, чистых тапочек и одноразовых носков. Она также выразила свою радость по поводу возможности выбрать даже оттенок цвета для татуировки. Мастер по имени Маруся профессионально подошел к созданию эскиза и внимательно учел все пожелания Анастасии, создав тату, максимально соответствующую ее ожиданиям. Атмосфера в студии оказалась дружелюбной и комфортной, что придало ей уверенности в выборе.
                      Специалисты:
                        Мосин Никита
                        Мосин Никита о студии TATTOO8ROOM 2024-05-14 18:44:54Звездный 21к1Останкинский районисточник: Яндекс
                        Мосин Никита оставил(а) позитивный отзыв о компании "TATTOO8ROOM" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Виктория Бурматова
                          Виктория Бурматова о студии Tattoo-Leader 2024-03-17 23:45:02Садовая-Кудринская 32 стр 9Пресненский районисточник: 2GIS
                          Виктория Бурматова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Tattoo-Leader" через 2GIS
                          Специалисты:

                            Ответ от студии:

                            Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, доверие и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛

                            Ответ от администрации:

                            Егор Тропилин
                            Егор Тропилин о студии Maze Tattoo 2023-12-01 18:44:38Пятницкий 8/1Замоскворечье

                            Всем спасибо, мастерам студии спасибо за терпение, я с трудом подобрал эскиз, его сделали под меня, мастер Иван, вернусь, все супер

                            Ответ от студии:

                            Отлично Егор, Иван Вас ждет, спасибо за добрый отзыв

                            Ответ от администрации:

                            Виктория М
                            Виктория М о студии Tattoo Studio 2023-02-24 19:57:48Кузнецова 17Выхино-Жулебиноисточник: Яндекс
                            Виктория М. оценила студию как классное место и выразила удовлетворение от профессионализма мастера, который помог выбрать подходящий вариант татуировки.
                            Специалисты:
                              Юлия Моржова
                              Юлия Моржова о студии Ink Devil Tattoo 2022-10-22 20:16:47Уткина 44Соколиная гораисточник: Яндекс
                              Юлия Моржова находит студию крутым местом с дружелюбной атмосферой и рекомендует ее всем.
                              Специалисты:
                                Алена Росс
                                Алена Росс о студии Тепло тату 2024-04-10 22:27:28Новослободская 48Тверской район

                                Делала здесь и пирсинг и тату. И счастлива, что нашла это место))
                                Хочется отметить приятную атмосферу и профессионализм👍
                                Советую друзьям и выбираю, какую тату сделаю следующей))

                                Специалисты:
                                  Альберт
                                  Альберт о студии CUSTOM TATTOO 2023-06-19 10:48:46Нижние Мнёвники 110Хорошёво-Мневникиисточник: 2GIS
                                  Альберт удовлетворен тем, как мастер помог ему реализовать свой дизайн для татуировки. Он также оценил рекомендации мастера по уходу за заживающей татуировкой.
                                  Специалисты: