Все Студии Татуировки и Пирсинга
Москвы

Перманентный татуаж в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о студиях, где есть перманентный татуаж. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Перманентный татуаж" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Перманентный татуаж", далее - отзывы о студиях татуировки, в которых есть данная услуга.
Елена
Елена о студии Bog Tattoo 2024-05-26 07:55:46Страстной 4 стр 2Тверской район

Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о данном мастере,к сожалению он будет негативным. Я долго ждала решения своей проблемы но результатов ноль.
Данный мастер не отвечает на смс которые я пишу,это не в ее интересах исправить ситуацию.
Я год назад делала татуаж губ в акварельной технике в данной студии мастера зовут Любовь( коррекцию сразу же не успела сделать)так как была уже в положении,да и если честно все было хорошо с первой процедуры.
Я данную процедуру делаю не первый раз в своей жизни и у меня есть опыт с чем сравнить. Мне мастер понравился все было замечательно. Спустя 9 месяцев я решила обновить цвет и решила записаться к этому же мастеру. К сожалению она больше не работала. Меня записали к Янине Нетужилкиной,обновление губ(рефреш) стоимость со скидкой 12 000 тыс.
Когда я пришла меня сразу удивил тот факт,что мастер не прорисовала контур перед процедурой,она объясняла это тем что она мастер с большой буквы,а Любовь не квалифицированный сотрудник и клиентам повреждала участки татуажа. Ну все сделали,мастер сказал цвет восстановится спустя 2 недели. Прошло 2,5 недели и я начала писать эксперту Яне как она себя называет. Проблема в том что цвета не было практически совсем,местами по контуру. Хочу сказать сразу в данной технике контура не должно быть. Мне ответили на одно мое смс и все,сказали что нужно якобы приехать на коррекцию при которой все можно доделать за 15 000 тыс,это стоимость тоже со скидкой. Попросили выслать фото,что я и сделала. Фото до лучше выглядит чем после. После моего второго смс мне больше никто не отвечает. Я задала вопрос,за что я тогда заплатила в первый раз если результата нет . Для меня данный мастер который может себя только хвалить,а на деле ноль.
Я считаю если мастер ставит такую стоимость за процедуру он должен оправдывать результатом и иметь уважение к своим клиентам,и находить способ решить сложившуюся проблему.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА ЯНУ.
Фото всех работ в ретуши,это просто выкачка денег.
В моем случае деньги на ветер.
И да скажу еще одно,что бы не думали.
Я в состоянии оплатить процедуру и у меня есть возможность,просто меня убило то что результата нет но вы заплатите мне еще и все будет.

Специалисты:
    наталья к.
    наталья к. о студии Tattoo Fire 2022-11-21 19:19:16Олимпийский 13к1 Мытищиисточник: Яндекс
    Наталья к. поделилась своим положительным опытом по пирсингу и перманентному татуажу в студии.
    Специалисты:
      Алла Поплавкова
      Алла Поплавкова о студии Ultra 2019-01-14 21:23:00Автозаводская 21Даниловский районисточник: группа ВК
      Яра Абаева выразила благодарность за оперативную доставку посылки и надеется, что ее заказ будет соответствовать ожиданиям.
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Роза
        Роза о студии CUSTOM TATTOO 2023-06-16 20:10:07Нижние Мнёвники 110Хорошёво-Мневникиисточник: 2GIS
        Роза получила положительное впечатление от татуажа век. Она похвалила мастера за общительность и информативность.
        Специалисты:
          Анонимный отзыв
          Анонимный отзыв о студии Tattoo Fire 2019-06-26 07:53:50Олимпийский 13к1 Мытищиисточник: Яндекс
          Анонимный автор поделился своим опытом сделавшей татуаж бровей у Мастера Анны в студии "Tattoo Fire". Он отметил некачественное выполнение и короткую стойкость, но также похвалил татуаж глаз.
          Специалисты:
            Павел Ливанов
            Павел Ливанов о студии Ink Devil Tattoo 2024-03-06 02:59:01Уткина 44Соколиная гораисточник: Яндекс
            Павел Ливанов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ink Devil Tattoo" через Яндекс
            Специалисты:
              Юлия Солдатова
              Юлия Солдатова о студии Ink Room 2022-10-30 16:05:21Щелковское 3 стр 1Гольяновоисточник: Яндекс
              Юлия поделилась своим опытом исправления неудачной татуировки в студии "Ink Room". Она выразила восхищение спокойствием и профессионализмом мастера Максима и планирует вернуться за новой татуировкой. Она также похвалила атмосферу и энергетику салона и выразила благодарность мастерам за их работу.
              Специалисты:
                Татьяна Дорофеева
                Татьяна Дорофеева о студии CUSTOM TATTOO 2023-05-24 21:24:57Нижние Мнёвники 110Хорошёво-Мневникиисточник: Яндекс
                Татьяна Дорофеева благодарит Александру за татуаж глаз.
                Специалисты:
                  Екатерина Агошкова
                  Екатерина Агошкова о студии Жанны Кремневой 2022-03-14 21:46:39Вернадского 53Проспект Вернадского

                  К Жанне хожу с 2005 года. Что только не делала за это время - сделали татуаж глаз и бровей, токсин, ревитализация, фотоомоложение- да и не упомнить всего. Результат всегда прекрасный. Особенно люблю брови - настолько натурально сделано, что никто и не догадывается, что это татуаж.

                  Специалисты:

                    К Павлу я попала первый раз около года назад, благодаря "сарафанному радио", когда искала мастера для доработки ранее набитого тату. Мне очень понравился его серьезный и основательный подход даже к такой небольшой работе. Мне были предложены разные варианты, мы перепробовали их все в черновом варианте, пока меня все не устроило. Работа была проведена быстро, качественно и оставила самые приятные впечатления от мастера. Немного позднее я решила сделать татуаж губ и бровей. И снова попала к Павлу. У меня очень подвижная мимика, и меня поразило терпение, с которым мастер снова и снова рисовал и стирал мне брови, пока не нашел именно ту форму, которая была нужна. Сразу скажу, что он немного приподнял внешний край брови относительно моего роста волос. Это дало эффект, как если бы я сделала дорогущую операцию по блефаропластике(подъем нависшего века). Визуально поменялся и разрез глаз и само лицо. Я была просто в восторге. Губы мы не только прокрасили, но и чуть увеличили объем выходом за контур. Цвета и бровей и губ были внимательно подобраны именно под мой цвет кожи. И вот уже почти год я засыпаю и просыпаюсь красивая. Сейчас я с удовольствием принимаю комплименты удачному макияжу. И хочу еще раз сказать большое спасибо отличному мастеру Павлу Птах.

                    Специалисты:
                      Наталья Васильева
                      Наталья Васильева о студии Ultra 2019-04-01 16:13:00Автозаводская 21Даниловский районисточник: группа ВК
                      Виктория Борунова осталась довольна выполненной стрелкой в студии Ultra. Она выразила свою благодарность мастеру за четкую линию и отсутствие боли.
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Alena Kara.
                        Alena Kara. о студии Tattoo Fire 2023-04-20 20:32:34Олимпийский 13к1 Мытищиисточник: Яндекс
                        Алена Кара оценила татуаж бровей в студии и описала всё как замечательно. Уютно, красиво и чисто, а девушки-мастера оказались настоящими волшебницами.
                        Специалисты:
                          Минаева Елизавета
                          Минаева Елизавета о студии Жанны Кремневой 2021-04-24 12:25:56Вернадского 53Проспект Вернадского

                          Пользуюсь услугами Жанны с 2010 года, перманент бровей 3 раза, цвет идеальный, уходит очень плавно (не зеленеет, не синеет), брови естественные (эффект волосков), межресничное пространство + стрелки 2 раза все очень ровно, татуаж губ (был отёк приличный, но это индивидуальная реакция моего организма), в итоге все росно, цвет какой планировался изначально, я довольна. Последние 4 года так же делаю процедуры лица, токсин лба и межбровки держится пол года, биоревитализация, и носогубные складки. Всем довольна. К другому косметологу ходить даже мыслей не возникает. Лицо это очень важно и доверять его не проверенным специалистам опасно. Жанна всегда все объяснит, расскажет, очень ответственно подходит к своей работе, и что самое важное ее профессионализм и ненавязчивость! Лишнего никогда не будет навязывать. Спасибо большое, что у меня есть такой мастер.

                          Специалисты:
                            Любимова Алиса
                            Любимова Алиса о студии Tattoo25 2021-08-16 20:56:21Мира 3с1Мещанский районисточник: Яндекс
                            Любимова Али
                            Специалисты:
                              Fenni
                              Fenni о студии Pigment Lab 2019-02-04 17:18:49Большая Серпуховская 5Замоскворечьеисточник: 2GIS
                              Мастер татуажа Юля из студии "Pigment Lab" действительно выдающийся профессионал, и это подтверждают многочисленные положительные отзывы о ней. Fenni не разделяет необходимость коррекции, так как результат её процедуры оставил её в восторге. Она восхищается цветом и тем, что теперь ей не нужно рисовать брови, что экономит ей много времени.
                              Специалисты:
                                Алина Котова
                                Алина Котова о студии Tatoo77 2018-09-25 21:49:55ш. Ярославское 6Ярославский район

                                Сделала себе подарок на День Рождения татуаж бровей и век. Готовилась к этому давно, муж меня отговаривал, говорил, что нравлюсь ему и такая. Мне же хотелось хоть немного, но что то изменить в моей внешности. Салон превзошел мои ожидания, в моём представлении тату салон это заведение в темном подвале. Здесь же идеальная чистота и стерильность, не страшно находится. Мастер Анастасия сразу к себе располагает. Главное результат, я себе ещё больше нравлюсь. Муж тоже оценил положительно.

                                Специалисты:
                                  Ирина Мазур
                                  Ирина Мазур о студии Irina Broun tattoo 2017-09-20 17:37:00​Ярославское 141Пушкиноисточник: группа ВК
                                  Ирина Мазур выразила благодарность Ирине за татуаж бровей, губ и удаление татуажа век. Она подчеркнула внимательность мастера и высокий стандарт оборудования в студии.
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Инна Филиппова
                                    Инна Филиппова о студии Ultra 2019-04-03 22:24:00Автозаводская 21Даниловский районисточник: группа ВК
                                    Ангелина Петрова выразила благодарность за своевременную доставку посылки и оценила качество товара. Она также выразила уважение к аппаратам для тату в студии Ultra.
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      rtishheva.vika@mail.ru
                                      rtishheva.vika@mail.ru о студии Ink Room 2019-10-14 19:48:25Щелковское 3 стр 1Гольяновоисточник: Яндекс
                                      rtishheva.vika@mail.ru had a positive experience with laser tattoo removal of her eyeliner at Ink Room. The procedure was quick and painless, with reasonable prices. She commends the friendly staff and highly recommends the salon.
                                      Специалисты:
                                        Maryana Povolzhskaya
                                        Maryana Povolzhskaya о студии Ink Devil Tattoo 2020-09-02 09:46:19Уткина 44Соколиная гораисточник: 2GIS
                                        Классная студия! Постоянный клиент, мастер Анастасия - лучшая.
                                        Специалисты: